Siamo una realtà dedicata alla produzione ed alla vendita di prodotti esclusivamente gluten free di alta qualità.
Cresce il desiderio di offrire alimenti sani e soprattutto freschi; nel 2015 si apre il laboratorio nel retro del bar, per produrre
sul posto pane, focacce, pizze, pasticceria secca e torte. A Pasqua si sperimenta la colomba, a Natale panettone e
pandoro (200 il primo anno, cotti e confezionati in soli sedici metri quadrati). Il pubblico risponde positivamente e si
inizia a pensare a uno spazio più grande e meglio attrezzato.
Un incontro importante avviene a Gluten Free Expo, la fiera di Rimini dedicata al “senza glutine”. È con Gaetano
Rizzo, titolare di una importante azienda di prodotti gluten free; è lui ad accompagnare Freedom nel passaggio a
una dimensione maggiormente strutturata. Nel 2017 apre il nuovo laboratorio di via Gradisca, con attrezzature
moderne e personale qualificato, per salvaguardare qualità e produzione artigianale, soddisfare una clientela
affezionata e avviare collaborazioni con alcune attività di ristorazione (tra le quali M**Bun) che decidono di
proporre i prodotti Freedom al proprio pubblico.
Il nostro obiettivo è quello di rendere normale laquotidianità di TUTTI, creando nel nostro laboratorio prodotti artigianali esclusivamente gluten free. Nel nostro laboratorio ci impegniamo costantemente, con cura e passione, per raggiungere il giusto equilibrio tra buono e sano utilizzando solo materie di prima qualità ed ingredienti sempre freschi.
Domenica Bevilacqua
Richiedici qualsiasi informazione, riguardo al nostro lavoro. Saremo lieti di accompagnarti in un percorso di cui siamo fieri!